16 dicembre 2007

Campioni del Mondo

Il Milan sul tetto del mondo per la quarta volta. Un vero e proprio trionfo per i rossoneri al Yokohama International Stadium che superano 4-2 il Boca Juniors. Uno strepitoso Kakà e un super Pippo Inzaghi, autore di una doppietta, consegnano l'ennesimo trofeo dell'era Berlusconi. Una superiorità netta, davvero tantissimo divario tra questo Milan e i sudamericani del Boca.

La cronaca: I rossoneri hanno sbloccato la gara con Inzaghi al 21' del primo tempo. Due minuti piu' tardi gli argentini hanno pareggiato con Palacio. Nella ripresa al 5' Nesta ha riportato in vantaggio la squadra di Ancelotti. Dopo un palo colpito da Ibarra al 15' la terza rete, realizzata al 17' da Kaka'. Poker di Inzaghi al 26'. Al 40', 8 minuti dopo l'espulsione di Kaladze, il Boca ha limitato il pesante passivo grazie ad un'autorete di Ambrosini su tiro di Paletta