18 ottobre 2006

Anderlecht - Milan 0:1

Martedi 18, per la terza giornata di champions abbiamo incontrato i Belgi dell'Anderlecht, squadra non eccezionale ma con l'aiutino dell'arbitro ci stava quasi mettendo in difficoltà. Una espulsione (Bonera) all'inizio del secondo tempo che nella storia del calcio non si era mai vista! Però alla fine, come nei migliori film di azione, arriva il supereroe che sistema tutto, nel nostro caso Super Kakà che con un tiro da 87 metri la mette sotto l'incrocio dei pali. 1 a 0 per noi e tutti a casa!
da Ansa.it

BRUXELLES - Il Milan batte l'Anderlecht 1-0 nella 3/a giornata della Champions, gruppo H. Decide una rete di Kaka', rossoneri finiscono in dieci. La formazione di Ancelotti parte guardinga chiudendo i primi 45' sullo 0-0. Dopo 2 minuti della ripresa, Bonera viene espulso per doppia ammonizione, ma nonostante tutto i rossoneri trovano il piglio giusto. Al 58' Kaka' fa partire un siluro dal limite che si insacca in rete. Sullo scadere i padroni di casa sfiorano il pareggio colpendo anche una traversa.