27 settembre 2006

Lille - Milan 0:0

Martedì 27, serata di champions. Oggi è toccata al Lille, avversario francese di non elevata caratura. Partita inizialmente soporifera che piano piano si è accesa con degli spunti da parte del Milan e qualche azione gol anche per i transalpini. Il Milan ha avuto il 97% del posseso palla però non è riuscito a segnare. Per le note tecniche segue commento dell'Ansa.

Da Ansa.it

LILLE - E' finita a reti inviolate (0-0) Lille-Milan, match valido per la seconda giornata del girone H di Champions League. Primo tempo con gli uomini di Ancelotti pericolosi soprattutto nel finale. Al 40' Pirlo lancia Kaka' ma il suo tiro colpisce l'esterno della rete. Nella ripresa ancora Kaka' ispirato da Gila pericoloso al 57' ma il portiere Syla dice no. Francesi spesso pericolosi, ma Dida sembra insuperabile. Al 76' entra Inzaghi per Gila. Ma il risultato non cambia. Grazie al pari a Lille, il Milan conserva la testa del girone H di Champions. Nell'altra gara di oggi, Aek Atene-Anderlecht 1-1. I belgi sono andati in vantaggio al 25' con Frutos, 3 minuti dopo la squadra greca ha pareggiato con Julio Cesar D. Classifica girone: Milan p.4, Lille e Anderlecht 2, Aek Atene 1.